Gelatina mosaico

043

Essa é uma sobremesa que agrada todo mundo: os adultos adoram, e as crianças muito mais! É muito comum de se fazer com leite condensado, mas aqui preparamos a versão para os intolerantes usando leite de coco. E fica tão gostosa quanto! Muito boa mesmo, vale a pena experimentar.

Ingredientes042

3 caixas de gelatina (sabores de sua preferência)

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

1 vidro de leite de coco

2 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer

Dissolver as três caixas de gelatina colorida com metade da quantidade de água especificada na caixinha. Gelar em formas pequenas individualmente. Após gelar, cortar em quadradinhos e colocar em um recipiente.

Bata no liquidificador o leite de coco com a gelatina incolor já dissolvida em ½ xícara de água quente e o açúcar. Coloque esse líquido por cima dos quadradinhos de gelatina, misture bem e leve à geladeira até que fique consistente.

Prontinho, só isso. Fácil demais, não é? Além de lindo fica ótimo.

Beijos, Letícia e Regina.

Anúncios

Um comentário sobre “Gelatina mosaico

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s