Farinha de rosca sem glúten

imagemb

Quem disse que intolerantes não podem comer alimentos empanados está muito errado! Para uma ex-junk food lover, que seguia a filosofia de que: frito, até chinelo fica bom e que todo ano pedia bife à milanesa no aniversário, não podia faltar uma alternativa para conseguir empanar tudo que quisesse.

É fácil encontrar farinha de rosca sem glúten em lojas de produtos especializados, porém nunca encontrei uma que não tivesse ovo. Foi então que Regina teve a brilhante ideia de fazer farinha de rosca a partir do meu pão. É muito fácil, confiram!

Ingredientes

Pão (a receita dele está aqui) – de preferência mais envelhecido

Modo de fazer

Moa o pão no liquidificador até que vire uma farinha. Passe essa farinha numa peneira para que fique apenas uma farinha de rosca bem fininha. A farinha mais grossa que sobra na peneira você pode levar mais uma vez ao liquidificador e peneirar novamente.

Pronto, só isso! Acompanhem o vídeo para ver o passo a passo detalhadamente:

Beijos, Letícia e Regina

Anúncios

7 comentários sobre “Farinha de rosca sem glúten

  1. Pingback: Legumes ao molho branco vegano e sem lactose | SOS Intolerante

  2. Pingback: Rocambole de carne recheado com linguiça calabresa | SOS Intolerante

  3. Pingback: Bolinho da maromba (mandioca e frango) | SOS Intolerante

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s