Gelado de abacaxi

075b

A receita de hoje é uma ideia deliciosa de sobremesa. Já entramos na primavera, os dias estão bem mais quentes, nada como uma sobremesa geladinha para o final de semana. Além disso, é muuuuito prática e rápida de fazer, sem perda de tempo!

Ingredientes083b

2 caixas de gelatina de abacaxi

3 colheres (sopa) bem cheias de leite condensado de soja

1 lata de abacaxi em calda

Modo de fazer

Prepare as gelatinas de abacaxi com metade da quantidade de água indicada na embalagem. No liquidificador, bata primeiro a calda do abacaxi em calda com o leite condensado de soja. Em seguida, com o liquidificador ligado, acrescente a gelatina de abacaxi. Pique os abacaxis em calda em pedaços pequenos e disponha no refratário em que irá servir a sobremesa, por cima acrescente a mistura do liquidificador e, com o auxílio de uma colher, misture o abacaxi picado com o líquido. Leve à geladeira por cerca de 6 h até que fique na consistência desejada. Você pode também colocar no freezer para que adquira consistência de sorvete, fica uma delícia.

Confira como preparamos essa receita no vídeo abaixo:

084b

Beijos, Letícia e Regina

Anúncios

2 comentários sobre “Gelado de abacaxi

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s