Pão recheado

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Hoje temos mais um convidado (não basta ser da família, tem que participar do blog! hahaha) para preparar uma receita muito legal para vocês. É algo bem simples, mas que fica uma delícia e é muito bacana de servir como antepasto para os amigos, namorado(a), marido, esposa, família. Dá para impressionar, mas é muito fácil de fazer! Nessa receita nós usamos o pão sem glúten, mas, caso você não seja intolerante ao glúten, pode usar pão italiano, ciabatta. Você pode substituir o queijo sem lactose, caso não seja intolerante, por outro de sua preferência. Nessa receita foi usado o queijo de ovelha, eu não posso consumir (não posso lactose AND proteína do leite, só para complicar mais a vida… hehehe), mas já fizemos com vários outros queijos (que eu também não posso comer, ok…). Bom, vamos à receita.

Ingredientes009b

Pão sem glúten (receita aqui)

Queijo sem lactose (ou outro de sua preferência)

Lombo canadense defumado (ou presunto, peito de peru, chester defumado, mortadela, presunto de parma etc.)

Orégano, pimenta (temperos a gosto)

Azeite de oliva

Modo de fazer

Corte o pão em fatias, mas sem ir até a base, faça fatias até quase o fim, mas deixe a base do pão intacta para segurar o recheio. Nos espaços adicione primeiro pedaços de queijo, em seguida o lombo canadense, polvilhe oréganos e temperos, finalize com mais fatias de queijo por cima e um pouco de azeite por entre os espaços. Leve ao forno 200 ºC a 250 ºC por cerca de 20 minutos. Adicione mais um fio de azeite ao pão após retirar do forno e está pronto para servir.

Assista ao vídeo para ver como foi fácil de preparar o nosso pão recheado:

Beijos, Letícia e Regina

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