Brownie

083b

Hoje tem receita de brownie suuuuper fácil de fazer. Ele é sem glúten, sem leite e sem ovo, um brownie vegan e um pouco mais light. Fica muito gostoso, não perde nada para o “original”. Essa receita é do meu irmão Gustavo (não basta ser da família, tem de participar! hahaha), ele apenas modificou os ingredientes para adaptar às minhas intolerâncias.

Ingredientes

1 xícara de farinha sem glúten (usamos da marca Aminna)084b

1 colher (sopa) de margarina sem lactose

2 1/2 xícaras de açúcar

3 “ovos” de linhaça (receita aqui)

5 colheres (sopa) de cacau em pó

1 xícara de nozes trituradas

1 xícara de água

1 colher (sopa) de fermento químico

1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Na batedeira, bata os ovos de linhaça, o açúcar, a margarina e o cacau em pó até formar um creme. Acrescente a farinha sem glúten alternando com a água; adicionar o sal e o fermento. Misture as nozes com a ajuda de uma colher, não use a batedeira para não triturá-las demais. Despeje em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos a 180°C.

Meu irmão ficou tímido e não quis aparecer no vídeo, mas a receita ficou muito boa, não sobrou nadinha! Ele está convidadíssimo a participar sempre do SOS Intolerante, mesmo se não quiser aparecer. Os intolerantes agradecem! hehehe Confiram no vídeo o passo a passo do nosso brownie:

Beijos, Letícia, Regina e Gustavo.

Anúncios

3 comentários sobre “Brownie

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s