Mousse de pêssego

017b

Receita delícia hoje no blog! Uma ideia muuuuuito rápida e fácil de sobremesa para fazer e impressionar: mousse de pêssego. Fica aerada e macia como mousse mesmo, nem parece sem lactose. E é bem simples de preparar, você não vai perder tempo e pode fazer num dia em que as visitas apareceram de surpresa ou quando estiver sem tempo de preparar algo muito elaborado.

Ingredientes016b

½ lata de leite condensado de soja

1 caixinha de creme de leite de soja

2 caixas gelatinas de pêssego

1 lata de pêssego em calda

Modo de fazer

No liquidificador bata os pêssegos em calda (sem a calda), o leite condensado de soja e o creme de leite de soja. Adicione ao liquidificador as gelatinas de pêssego (preparadas com metade da água) e o caldo da lata de pêssego em calda. Coloque essa mistura em um refratário e leve para gelar até que fique consistente (cerca de 8 h). Decore com os pêssegos em calda.

Fácil demais, né? Vale a pena experimentar essa delícia, que tem tudo a ver com o verão!

Beijos, Letícia e Regina

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s