Suflê de cenoura

058b

Hoje trazemos uma receita sensacional: suflê de cenoura. Um receita vegana, sem glúten, sem lactose e muito saborosa. Esse suflê é uma ótima ideia para crianças ou quem quer começar a comer cenoura, fica com o sabor sutil, nada muito agressivo ao paladar, muito bacana. Ele fica bem fofinho, quase um purê, bom demais!!! E o melhor, muito prático e rápido de fazer.

Ingredientes060b

4 cenouras

1 cebola média

1 tomate

1 tablete de caldo de legumes sem glúten

1 copo de leite de arroz (receita aqui)

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) margarina sem lactose

1 “ovo” de linhaça (receita aqui)

Modo de fazer

Refogue as cenouras com a cebola picada, o tomate picado e o caldo de legumes. Não deixe secar todo o caldo, deixe molhadinho. Adicione esse refogado no liquidificador com os “ovos” de linhaça, o amido de milho, o leite de arroz e a margarina sem lactose. Bata bem e disponha em um refratário já untado e polvilhado (opcional) com farinha de rosca sem glúten (receita aqui). Leve o suflê a assar em forno preaquecido a 180 oC até que fique dourado (de 25 a 30 minutos).

Prontinho, já pode servi-lo. Prático, não é mesmo? Filmamos o passo a passo bem rapidinho para vocês conferirem essa delícia:

Bom demais, né? Não deixem de nos contar o que acharam dessa receita.

064b

Beijos, Letícia e Regina

Anúncios

2 comentários sobre “Suflê de cenoura

  1. Pingback: 100 receitas sem lactose para refeições saudáveis e saborosas - Mega Buzz

  2. Pingback: 100 receitas sem lactose para refeições saudáveis e saborosas

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s