Quibe sem glúten

041b

Quibe é tudo bom, não é mesmo? Mas os celíacos e intolerantes ao glúten sofrem sem poder consumi-lo. Ou melhor, sofriam, no passado, porque hoje preparamos para vocês um quibe de tabuleiro assado delicioso e zero glúten. O sabor é igual ao original. Que maravilha poder matar a vontade de comer quibe e não ficar se sentido mal depois!!! A receita é muito fácil de fazer, e combina demais com o nosso Especial de Verão (esse quibe com um suquinho de abacaxi e hortelã fica dos deuses), confiram:

Ingredientes044b

½ kg de carne moída (patinho ou coxão mole)

1 colher (sopa) de margarina sem lactose

200 g de farinha de rosca sem glúten (receita aqui)

1 xícara de molho de tomate

1 cebola média picada

Tempero verde, sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

Junte a carne moída, o tempero verde, a cebola picada, a margarina sem lactose, o sal e a pimenta e misture bem todos os ingredientes até que fique homogêneo. Aos poucos, vá acrescentando a farinha de rosca sem glúten e mexendo bem. Unte um refratário com óleo e polvilhe a farinha de rosca sem glúten, espalhe a mistura da carne por todo o refratário.  Por cima, espalhe um pouco de margarina sem lactose para que o quibe não fique ressecado. Cubra com papel alumínio e leve a assar por 30 minutos. Retire do forno, polvilhe farinha de rosca sem glúten e leve novamente ao forno sem o papel alumínio até dourar.

Assistam ao vídeo com o passo a passo para não perder nenhum detalhe dessa receita:

Beijos, Letícia e Regina

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s