Salada colorida

009b

O post de hoje é especial para a #segundasemcarne e tem uma convidada muito importante, minha sobrinha Júlia. ❤ Ela quis criar uma receita especial para o SOS Intolerante e resolveu reproduzir para vocês a salada que ela faz para o jantar na casa dela, com ovo cozido, mas dessa vez na versão própria para intolerantes e veganos. Ficou linda, bem colorida, e deliciosa! A Ju tem 7 anos e adora ajudar na cozinha. A salada foi totalmente criação dela e ela fez tudo sozinha. Muito legal, né? Ela mesma se serve sozinha nas refeições e recheia o prato de saladas variadas, come de tudo, lindo de se ver. No próximo post a Ju vai fazer biscoitos de amendoim sem glúten, sem lactose, sem ovo e sem soja, aguardem!!! 🙂

Ingredientes012b

1 bandeja de tomate-cereja

1 pacote de minicenouras

1 xícara de milho

1 xícara de ervilha

Alface

Rúcula

Modo de fazer

Comece pela alface, faça uma “caminha” para os demais ingredientes. Depois, adicione o milho, a ervilha, meia bandeja do tomate-cereja, minicenouras e folhas de rúcula. Finalize com o restante do tomate-cereja. Se você não for intolerante, pode colocar pedacinhos de ovo cozido e queijo ralado.

A Ju fez um vídeo para vocês conferirem como ela prepara essa super salada colorida! Vejam só, ela não é demais?

A salada ficou lindona, nossa chef Juju arrasou na produção! Ela já foi convocada para preparar muitas receitas para o SOS Intolerante, todo mundo provou e aprovou!

Beijos, Letícia, Regina e Júlia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s