Biscoito de baunilha com geleia de acerola

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Como prometido no último post, hoje mostramos uma maneira bem bacana e gostosa de usar sua geleia de acerola: em biscoitos de baunilha. Fica bom demais!!! O docinho do biscoito com o leve sabor azedinho da acerola fazem uma combinação perfeita. O biscoito fica macio mesmo depois de alguns dias, nem parece ser sem glúten. Além disso, é muito fácil de fazer, vejam só!

Ingredientes028b

1 ovo de linhaça (receita aqui) feito com 4 colheres (sopa) de água

1 colher (sopa) de fermento químico

100g de farinha de amêndoas

100g de farinha de arroz

120g de açúcar demerara

4 colheres (chá) de água

1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

 Modo de fazer

Numa tigela, bata com um fouet ou um garfo o ovo com o açúcar até formar um creme. Acrescente os demais ingredientes (fermento por último) e misture com as mãos até que fique homogêneo. Molde os biscoitos, fazendo um buraquinho mais fundo no meio para colocar a geleia de acerola. Leve a assar em forno preaquecido a 200 oC por 25 minutos.

Rendimento: 30 biscoitos

Filmamos o passo a passo para vocês, é bem rapidinho e prático.

Demais, não é mesmo? Nós tivemos de fazer outras vezes, pois na primeira vez acabou tudo no mesmo dia, nem deu para testar a consistência depois. hahaha Fica muito gostoso, gente, vale a pena fazer. A combinação de sabores é divina!

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Beijos, Letícia e Regina

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