Crepioca “gourmet”

011b

Oi, gente! Hoje o post é bem especial! A Natue mais uma vez preparou uma receita bem legal especialmente para o SOS Intolerante, ficamos bem animados e foi 100% aprovada por aqui, já a fizemos várias vezes! Rolou uma crepioca “gourmet”! hahaha Sim, gourmetizei a crepioca porque essa é top! Foge um pouco daquela crepioca mais simples que vai apenas ovo+tapioca na base, essa é cheia de ingredientes bacanas e deliciosos! Beeeem fácil de fazer, não tem erro, e fica lindona! Confiram!

Ingredientes

1 ovo017b
2 colheres (sopa) de tapioca (encontre aqui)
1 colher (chá) de chia (encontre aqui)
½ banana picada

Recheio
Creme de amendoim (usamos um com alfarroba e açúcar mascavo, encontre aqui)
4 pedaços de chocolate amargo sem glúten/sem lactose

Modo de fazer

Para a crepioca, bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa, dourando os dois lados. Ainda na frigideira, espalhe o creme de amendoim e coloque o chocolate. Feche e aguarde o chocolate derreter um pouco. Sirva em seguida.

Preparamos um vídeo com o passo a passo dessa receita maravilhosa, confiram:

Moleza, não é mesmo? Fica lindona! O Marcel, nosso expert em crepiocas, adorou e já fez vááárias vezes. E vocês, gostaram? Se fizerem, contem pra gente!

Beijos, Letícia e Regina

Anúncios

5 comentários sobre “Crepioca “gourmet”

  1. Pingback: Arroz doce funcional vegano | SOS Intolerante

  2. Oi, comecei a ler seu blog semana passada e estou gostando, mas ainda não consegui testar as receitas.
    Tenho uma dúvida. Essa receita rende quantas tapiocas? Só uma?
    Desde já obrigada.
    Parabéns pelo blog.

    Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s