Miniquiche vegana

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Oi, gente! Semaninha pós-feriado tá longa por aí? Aqui tá que não termina nunca! kkkkk Mas vamos com receita deliciosa hoje: miniquiche de legumes vegana, sem glúten, sem lactose, sem ovo, sem soja e tuuuudo de bom. Essa receita cabe perfeitamente como entrada de um jantar, aperitivo ou até mesmo como parte do jantar principal (foi o nosso caso por aqui). É muuuito fácil de fazer e fica bom demais, confiram a receita!

Ingredientes

1 xícara de farinha de arroz integral018b
1 xícara de farinha de grão-de-bico
1 xícara de farinha de trigo sarraceno
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ colher (sopa) de fermento químico
1 colher (chá) de sal
1 xícara de água gelada

Recheio: refogar, com azeite de oliva, tomate, cebola, alho-poró, cenoura, brócolis e couve-flor bem picadinhos.

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes numa tigela, vá acrescentando a água aos poucos por último. Mexa muito bem a massa com as mãos até que fique homogênea e não grude mais. Deixe-a descansando por 30 minutos na geladeira. Molde a massa em forminhas (usamos fôrmas de empadinha, mas pode ser de muffin/cupcake); não deixe nem muito fino nem muito grosso, se não não irá assar igualmente a miniquiche, procure forrar toda a sua fôrma de modo igual. Coloque o recheio nas miniquiches e leve a assar em forno a 200º por 20-25 minutos.

Fácil demais, não é mesmo? Dá até para fazer de entrada para o jantar de dia dos namorados e arrasar, que tal? Fica a dica! E de sobremesa, já faz o brigadeiro sem lactose sabor café com chocolate. Postamos a receita ontem no instagram, veja aqui!

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Esperamos que vocês tenham gostado e até a próxima!

Beijos, Letícia e Regina

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2 comentários sobre “Miniquiche vegana

  1. Bom dia…. Eu gosto muito de usar um mix de farinhas sem glúten…. Vc sabe se posso apenas transformar e usar a mesma quantidade da receita original?

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