Filé com legumes

049b

A receita de hoje é daquelas bem simples e até bobinhas de fazer, mas fica simplesmente deliciosa! Fizemos um dia desses para o almoço e tivemos de fotografar e dividir com vocês. Porque comida boa é comida de verdade, simples, rápida, prática e própria para intolerantes, foi aí que fizemos: filé com legumes! Claro que é tudo sem lactose, glúten, soja etc. Nada de manteiga, só se for ghee, hein? E se você não curte muito legumes, taí um bom jeito de consumi-los. O sabor da carne e dos temperinhos mascara o sabor mais marcante de alguns legumes, se você fizer uma massa para acompanhar vai ficar ainda mais delicioso.

Ingredientes045b

500g de filé mignon cortado em tiras
1 cebola
2 xícaras de água quente
Alho-poró
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto
Legumes: abóbora, abobrinha, brócolis, couve-flor

Modo de fazer

Em uma panela, coloque o azeite de oliva e refogue os filés, acrescente os temperos a gosto e deixe fritar. Adicione a água quente e deixe cozinhar bem. Coloque os legumes já cozidos do jeito que preferir e deixe apurar. Sirva a seguir. Acompanha muito bem uma massa penne. A intolerante recomenda! hahaha 🙂

Fácil demais, né gente? Ficou tão gostoso que nós quisemos muito dividir com vocês, mas é algo bem simples, sem mistério ou mimimi.

Esperamos que tenham gostado e até a próxima!

Beijos, Letícia e Regina

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s