Cookies recheados com creme de avelã

IMG_5757b

Oiii, gente! Receita de hoje é simplesmente sensacional: cookies recheados com creme de avelã caseiro! Nós já ensinamos a fazer esse creme de avelã com chocolate (clique aqui), aí resolvemos rechear uns cookies com ele. A combinação não poderia ser melhor, ficou bom demais!!! Anota aí a receita! 😉

IngredientesIMG_5765b

2 “ovos” de linhaça (receita aqui)
1 colher (sopa) de fermento químico
200g de farinha de amêndoas
200g de farinha de arroz
200g de açúcar demerara
2 colheres (sopa) de manteiga ghee
8 colheres (sopa) de água
Creme de avelã (receita aqui)

Modo de fazer

Numa bacia, misture todos os ingredientes com a mão até que fique uma massa bem homogênea. Faça um “disquinho” com a massa na palma da mão, adicione uma colher do creme de avelã e cubra com mais um disquinho da massa, fechando os cookies muito bem para não vazar. Leve a assar em forno prequecido a 200 ºC por 20-30 minutos em fôrma forrada com papel-manteiga.

Rendimento: 20 cookies.

Além dos cookies, você pode usar esse creme de avelã com panquecas (fica ótimo rechear a panqueca com creme de avelã e morangos) e até mesmo para rechear ou cobrir um bolo.

Esperamos que tenham gostado!

Beijos, Letícia e Regina

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s