Sobrecoxa ao molho de laranja

072b

Oi, gente! A receita de hoje é diferente, é comida de verdade. Pensamos até se colocaríamos mesmo ou não, já que é algo simples, mas o resultado ficou tão saboroso que não podíamos deixar de compartilhar com vocês. Claro que é tudinho sem glúten, sem lactose, sem soja. O molho ficou incrível, os sabores harmonizaram-se perfeitamente. Bora lá aprender a preparar! 😉

Ingredientes057b

2 colheres (sopa) azeite de oliva
1kg de sobrecoxas (temperadas a gosto)
2 cebolas-roxas
2 dentes de alho
2 xícaras de suco de laranja
1 xícara de água quente
1 colher (sopa) de amido de milho (caso necessário, para engrossar o molho)

Modo de fazer

Frite as sobrecoxas em frigideira com o azeite de oliva e reserve-as. Na mesma frigideira, ainda suja das sobrecoxas, frite as cebolas e o alho até ficarem dourados. Então, acrescente as sobrecoxas, demais temperos a gosto (pimenta, folha de louro, mais sal e o que você desejar), o suco de laranja e a água quente. Deixe cozinhar, tampado, até que o molho reduza e engrosse (se achar ralo, engrosse o molho com o amido de milho dissolvido em água).

Confiram o passo a passo detalhado da receita no vídeo a seguir:

Muito fácil, né gente? E fica tãoooo boooom! Se você preferir, pode substituir a sobrecoxa por, por exemplo, carne de porco, também ficará incrível!

Esperamos que tenham gostado e até a próxima!

Beijos, Letícia e Regina

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s