Verrine cookies and cream

fullsizerenderb

Oi, gente! A receita de hoje é maravideusa: verrine cookies and cream! Peeeeensa numa coisa boa demais. E que fica ainda melhor porque é insanamente fácil de fazer, não precisa ter habilidade nenhuma praticamente para preparar! hahaha É aquela sobremesa que a pessoa olha e pensa que você levou hoooooras preparando. 😉

Ingredientes

200 ml de leite de coco (um vidrinho)
1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
50g de chocolate sem glúten e sem lactose
Cookies da sua preferência, qualquer um sem glúten e lactose

Modo de fazer

Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida adicione o leite de coco e a biomassa e misture muito bem até que fique um creme homogêneo; deixe esfriar. No liquidificador triture os biscoitos para que fiquem em pedacinhos bem pequenos. Agora é só montar seu verrine: uma camada de biscoito, outra de creme e assim por diante. Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas e sirva gelado.

verrineb

Molezíssima, né? Não tem erro! Essa receita rende duas taças como a da foto. O chocolate já adoça bem, mas se você quiser algo mais docinho, é só acrescentar açúcar ou melado a seu gosto.

Quanto aos cookies, vocês podem usar qualquer um que tiverem em casa. Se quiserem fazer os seus, aqui no blog temos diversas opções, só clicar AQUI e ver todos os que já ensinamos.

Esperamos que tenham gostado e até a próxima!

Beijos, Letícia e Regina

 

Anúncios

2 comentários sobre “Verrine cookies and cream

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s