Biscoito de banana e aveia

029b

Oi, genteeee! Receitinha nova no ar, e dessa vez é todinha sem glúten, lactose, ovo, soja e saudável: biscoitos de aveia com banana!

Ingredientes

1 xícara de farinha de aveia sem glúten028b
1 xícara + 1 colher (sopa) de aveia em flocos sem glúten
2 bananas amassadas (3/4 de xícara)
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de manteiga ghee ou óleo de coco
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento químico
Pitadinha de sal

Modo de fazer

Misture muito bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Modele em bolinhas e leve a assar em uma fôrma forrada com papel-manteiga (que também estará untado) em forno a 200 ˚C por 20-30 minutos.

Nós gravamos essa receita em vídeo mostrando o passo a passo detalhado, o ponto da massa etc. Confiram aqui:

Bem simples de fazer, né pessoal? Não tem erro! É uma ideia super bacana para o lanche da tarde ou para um snack gostoso. Eu gosto de levar num potinho para comer no intervalo do trabalho ou das minhas aulas, mata a fome sem enfiar o pé na jaca. 🙂

Esperamos que tenham gostado e até a próxima!

Beijos, Letícia e Regina

Anúncios

2 comentários sobre “Biscoito de banana e aveia

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s