A receita da vez ficou parecendo biscoito de feira, uma delícia sem igual! Fizemos esse biscoito amanteigado com tâmara sem glúten, sem lactose, sem ovo, sem soja e vegano que ficou dos deuses!!! É bem fácil de fazer, confere só!
Ingredientes
½ colher (chá) de fermento
1 xícara de farinha de arroz
½ xícara de farinha de amêndoas
¼ xícara de farinha de aveia
½ xícara de polvilho doce
4 colheres (sopa) de melado ou mel
3 colheres (sopa) de manteiga ghee vegana (ou comum)
3 colheres (sopa) de água
8 tâmara picadas (ou outra fruta seca da sua preferência)
Modo de fazer
Num bowl, junte todos os ingredientes e, com as mãos, mexa até obter uma massa homogênea. Molde os biscoitos, disponha em uma forma forrada com papel-manteiga untado ou tapete de silicone e leve a assar em forno a 200 ºC por 10 minutos.
Pensa num biscoito delicioso que perfuma a casa enquanto está assando! Fica bom demais, façam aí e nos contem.
Esperamos que tenham gostado e até a próxima!
Beijos, Letícia e Regina