Rocambole de carne recheado com legumes

 

IMG_9822bDiretamente da mesa do nosso almoço de Domingo para vocês: rocambole de carne moída recheado com legumes. Ideia maravilhosa pra juntar proteínas e legumes em um só prato e deixar tudo ainda mais gostoso, sem glúten, sem lactose e sem ovo!

IngredientesIMG_9813b

700g de carne moída (usamos patinho)
1 colher (sobremesa) sal
1 colher (sopa) salsinha e cebolinha
3 colheres (sopa) farinha de grão-de-bico
2 colheres (sopa) farinha de arroz
Pimenta moída a gosto

Modo de fazer

Em um bowl, junte todos os ingredientes e misture, com as mãos, até homogeneizar. Abra a massa (espalhamos sobre uma folha de papel-alumínio, porque assim não gruda e facilita na hora de enrolar), recheie (usamos brócolis cozido e picado, cenoura ralada, abobrinha cozida e picada e temperamos com sal e orégano) e enrole com ajuda do papel-alumínio. Feche bem as pontinhas. Leve a assar em fôrma untada em forno a 200 ºC por cerca de 40 min (no início, deixamos um pouco coberto com papel-alumínio para assar bem dentro, depois tiramos; na metade do tempo, vire o rocambole pra dourar por igual).

IMG_9821b

Todo mundo amou nosso almoço de Domingo! Fizemos umas batatinhas para acompanhar e pronto, almoço completo e delicioso em família! ❤

Esperamos que tenham gostado e até a próxima!

Beijos, Letícia e Regina

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s