Pastel de mandioca com carne

IMG_1575b

Oi, pessoal! Que tal um pastel assado quentinho para espantar esse frio que tem feito? Essa belezura é sem glúten, sem lactose, sem ovo, sem soja e tem massa vegana (basta substituir o recheio para torná-lo 100% vegan). É bem fácil de fazer e leva pouquíssimos ingredientes, confere só!

Ingredientes

2 xícaras de mandioca/aipim/macaxeira cozida de amassada (também funciona com batata)
2 colheres (chá) de farinha de linhaça
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de farinha de arroz
4 colheres (sopa) azeite de oliva ou óleo vegetal
1/4 colher (chá) de fermento químico (pitada)

1 colher (chá) sal

Modo de fazer

Em uma bacia, junte todos os ingredientes e misture bem, até obter uma massa homogênea. Abra um círculo de massa, recheie (nós usamos carne moída refogada) e feche as pontinhas. Leve a assar em forno a 200 °C por cerca de 20 min.

IMG_1576b

Muito fácil, né? Não tem erro e fica uma delícia!!!

Esperamos que tenham gostado e até a próxima!

Beijos, Letícia e Regina

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s