Bolo de baunilha com morango de micro-ondas

IMG_4339b

Oi, gente! Esse bolinho de baunilha com morangos sem glúten, vegano (sem leite e sem ovo), sem soja e sem oleaginosas ficou delicideuso! Receita prática e vapt-vupt! Leva poucos ingredientes, todos você encontra facilmente, como vocês gostam. Confiram só!

IngredientesIMG_4348b
4 colheres (sopa) de farinha de arroz
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
5 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de azeite de oliva ou óleo de coco ou outro óleo vegetal
1 colher (chá) de fermento químico
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Morangos picados (usei 2 morangos grandes)

Modo de fazer

Numa caneca grande ou ramequin, junte todos os ingredientes (fermento por último) e mexa bem, até homogeneizar. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos e se delicie!!!

Filmamos o passo a passo em vídeo, já que muitos nos pedem. Vejam como, de fato, é moleza fazer esse bolinho:

Muito fácil, né? E você pode substituir o morango por outra fruta da sua preferência, esse bolo é super versátil e delicioso. Só colocar a criatividade em jogo que vai sair muito bolo gostoso!

IMG_4341b

Esperamos que tenham gostado e até a próxima!

Beijos, Letícia e Regina

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s