Torta de frango cremoso

IMG_4652b

Essa torta de frango cremoso ficou dos deuses!!! A base da massa é de batata, fica macia, incrível! O recheio fizemos de frango com molho branco, maravicyrus. Todinha sem glúten, sem lactose, sem ovo, sem soja e para ser vegan é só trocar o recheio. Além disso, é beeeem fácil de fazer e leva poucos ingredientes.

IngredientesIMG_4677b
1 e 1/2 xícaras de batata cozida e amassada
1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 colher (chá) de sal
1/4 xícara de polvilho doce
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de fazer
Junte todos os ingredientes e misture, com as mãos, até obter uma massa moldável. Divida a massa ao meio, com uma parte forre o fundo de uma fôrma de fundo removível (a nossa tem 18cm de diâmetro), por cima adicione recheio e finalize com mais um disco de massa. Pincele azeite com cúrcuma por cima pra ficar douradinho (opcional) e leve ao forno a 200 C por cerca de 30minutos.

Recheio: fizemos frango desfiado, refogado com cebola, tomate, sal e temperos. Depois, acrescentemos molho branco vegano feito com 1 xícara de castanha-de-caju demolhada (deixamos 15min de molho em água quente) e batida com 1 xícara de água. Leve ao fogo, junte ao frango e deixe cozinhar bem, até secar pro recheio ficar mais firme e não escorrer.

Tem vídeo com o passo a passo para vocês verem maiores detalhes:


IMG_4683b

Esperamos que tenham gostado e até a próxima!

Beijos, Letícia e Regina

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s