Bolo de milho

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Receita com cheirinho de casa de vó/mãe: bolo de milho – e esse sem glúten e sem lactose. E o melhor: é daquele tipo de bolo fácil de fazer, com apenas um passo e pronto, excelente para os dias frios ou de preguiça. Então vamos à receita:

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Ingredientes

1 lata de milho (sem a água)

1 vidro de leite de coco

2 ovos

½ xícara de óleo

1 xícara de açúcar

2 xícaras de fubá fino

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao forno (já preaquecido) por cerca de 20 minutos (o tempo varia dependendo de cada forno; faça o teste do palito para se certificar de que o bolo está pronto). Você pode colocá-lo em forma convencional ou em forminhas para cupcake.

Só isso! Muito fácil, não é mesmo?

Esperamos que tenham gostado. Façam e nos contem o resultado.

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Beijos, Letícia e Regina.

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5 comentários sobre “Bolo de milho

    • Gaby, as coisas sem glúten/lactose acabam sendo um pouco mais light, mas essa receita tem açúcar branco, daí já tira a parte light, mas podes diminuir o açúcar ou usar o mascavo/demerara no lugar. Muda pra algum mais light que fica mara!
      Depois vou postar uma receita de bolo de banana mais light e te aviso 😉
      O pão de queijo é o melhor!!! Adoro, faço sempre! ❤

      Curtir

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