Receita com cheirinho de casa de vó/mãe: bolo de milho – e esse sem glúten e sem lactose. E o melhor: é daquele tipo de bolo fácil de fazer, com apenas um passo e pronto, excelente para os dias frios ou de preguiça. Então vamos à receita:
Ingredientes
1 lata de milho (sem a água)
1 vidro de leite de coco
2 ovos
½ xícara de óleo
1 xícara de açúcar
2 xícaras de fubá fino
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao forno (já preaquecido) por cerca de 20 minutos (o tempo varia dependendo de cada forno; faça o teste do palito para se certificar de que o bolo está pronto). Você pode colocá-lo em forma convencional ou em forminhas para cupcake.
Só isso! Muito fácil, não é mesmo?
Esperamos que tenham gostado. Façam e nos contem o resultado.
Beijos, Letícia e Regina.
Gostei muuuuito.
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Lê, vc sabe dizer se estas receitas são mais light? Se sim, vou aderir pois parecem deliciosas… to louca pro pão de queijo! Beijos
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Gaby, as coisas sem glúten/lactose acabam sendo um pouco mais light, mas essa receita tem açúcar branco, daí já tira a parte light, mas podes diminuir o açúcar ou usar o mascavo/demerara no lugar. Muda pra algum mais light que fica mara!
Depois vou postar uma receita de bolo de banana mais light e te aviso 😉
O pão de queijo é o melhor!!! Adoro, faço sempre! ❤
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Leticia, posso substituir os ovos por ovos de linhaça?
Obrigada!
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Pode sim! Beijos
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