Brigadeiro de churros

img_9238b

Começando a semana com uma receita bombástica, minha gente: Brigadeiro de churros!!! É isso mesmo, Brazeeeel! É brigadeiro, é doce de leite, é maravilhosidade explícita! hahahaha 😀 Há algumas semanas ganhamos da Bom Princípio um kit fofo com doce de leite e brigadeiro sem lactose, além de uma geleia bapho de cebola caramelizada, mostramos no instagram e no facebook. Ficamos super animadas com as gostosuras e, como meu irmão, que é apenas intolerante à lactose, estava por aqui, resolvemos criar esse brigadeiro para ser a sobremesa do almoço de domingo (no qual rolou picanha assada com a cebola caramelizada deusa, huuuum). A receita é molezinha, molezinha. Confiram só:

Ingredientes

1 lata/caixa de leite condensado sem lactose

1/2 xícara de doce de leite sem lactose Bom Princípio

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (sopa) de manteiga ghee

Modo de fazer

Em uma panela, comece derretendo a manteiga ghee. Em seguida, acrescente os ingredientes restantes e mexa, em fogo baixo, até engrossar e obter consistência de brigadeiro. A dica é: quando estiver desgrudando do fundo da panela, já está na hora de tirar do fogo. Disponha em um recipiente, espere esfriar e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas para firmar bem e facilitar na hora de enrolar. Agora basta enrolar seus brigadeiros, passá-los numa mistura de açúcar (usamos açúcar de confeiteiro) com canela, colocar nas forminhas e se deliciar!

img_9236b

Eitcha coisa boaaaa! O dia estava muito úmido por aqui, aí acabou sumindo quase todo nosso açúcar com canela no qual enrolamos os brigadeiros. Essa umidade de Floripa não é fácil… 😦

Ah, vale lembrar que esse doce de leite é apenas sem lactose, então alérgicos não pode consumi-lo, ok? Esse brigadeiro de churros é apenas para aqueles que são intolerantes à lactose e conseguem consumir produtos do tipo “zero lactose”. Por isso aproveitei que meu irmão estava aqui para ele se esbaldar, já que ele consome numa boa produtos assim.

img_9243b

Todo mundo por aqui AMOU! Intolerantes e não intolerantes fizeram a festa e acharam o sabor idêntico ao original, foi 100% aprovado. Minha sobrinha, inclusive, já pediu para o aniversário dela, em novembro. hahaha 🙂

Esperamos que os intolerantes à lactose tenham gostado dessa receita! Fica incrível, gente, não deixem de testar!

Beijos, Letícia e Regina

PS: Este post não é um publi remunerado, nós não recebemos nenhum valor monetário da marca, apenas ganhamos os produtos da própria Bom Princípio e estamos compartilhando a nossa opinião verdadeira com vocês.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s